tsj_afera

Category:

"ВАРЯГИ" В ГОРОДЕ!

Не прошло и трёх месяцев после избрания главой Игоря Сухина, как Богородский округ попал под тесную опеку афериста федерального уровня Глеба Чугуевского, который по приказу губернатора Ярославской области Миронова в июле 2018 года был удален из региона вместе с другим советником Павлом Юхвидиным за отсутствие результатов и, вероятнее всего, создание коррупционных схем.

Вслед за ними из Ярославской области были "изгнаны" и члены их московской команды, которые "десантировались" в Ярославле, уж было заняли ключевые посты в управленческих структурах, но им тоже пришлось искать новую работу. Трое из них были трудоустроены в администрацию Сухина и "под крылом" Глеба Вячеславовича. Это:

1. Колесников Сергей Геннадьевич (в центре, в синей куртке)
Заместитель главы администрации (вопросы благоустройства, архитектурно-художественное освещение, программы в сфере ЖКХ)

Колесников Сергей Геннадьевич (в центре, в синей куртке)

2. Потапов Эдуард Станиславович (крайний слева)
Заместитель главы администрации (налоговая политика, промышленность, малый и средний бизнес, капитальный ремонт МКД, обманутые дольщики, контроль за предоставлением муниципальных услуг, развитие парковых территорий) 

Потапов Эдуард Станиславович (крайний слева)

3. Гребенщиков Эдуард Вадимович (второй слева, в центре)
Заместитель главы администрации (закупки для муниципальных нужд, финансы)

Гребенщиков Эдуард Вадимович (второй слева, в центре)

Может кто-то и сомневался в том, что Игорь Сухин рискнёт после публикации нашей статьи "ОПС РАЙОННОГО МАСШТАБА?" ("БС" №1(4) за сентябрь 2018 года, https://yadi.sk/i/Th31jMpzkbadlw) показать свою полную зависимость от матёрого "решальщика" Чугуевского, но только не мы! Конечно же, визиточки советника главы Богородского округа он теперь раздавать вряд ли будет, но зато своих "представителей" он ныне имеет как в законодательной власти, так и в исполнительной.
https://vk.com/mybogorodsk?w=wall-159166778_410


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded