Category:

Семейный подряд аферистов Вороновых в поселке Красково

Случаи, когда аферами в ЖКХ занимаются семейные пары — не редкость. Где еще найти такого подельника, которому можно доверять на 100%?  

Сегодня мы рассказываем о семействе Вороновых, которое носит все признаки маргинального. Алкоголизм, дебош, воровство, угрозы физической расправы, черная магия, шизофрения и неуемная страсть к легким деньгах без мысли о последствиях. 

Несколько лет назад в относительно новый дом по адресу: 2-ой Осоавиахимовский проезд д.12, в поселке Красково Люберецкого района, где было создано ТСЖ «Свой дом», заехала молодая пара. Первое впечатление муж и жена производили крайне положительное. Но очень скоро каждый житель дома задался вопросом: откуда берутся такие беспринципные рвачи, которые в погоне за наживой не останавливаются ни перед чем?

Воронова Екатерина Сергеевна

Но обо всем по порядку. Немного о том, кто такая Воронова Екатерина Сергеевна. Наша аферистка родом из Ленинградской области, деревни Пиллово, что в 120 км от С.-Петербурга. 

Воронов Артем Николаевич

Муж Воронов Артем Николаевич в недавнем прошлом со скандалом расстался с погонами следователя, что и стало причиной их поспешного переезда из Ленинградской области в Подмосковье. Он, как и жена, не имеет официального источника заработка. 

Прежде чем заняться аферами в сфере ЖКХ, семейство Вороновых успело погореть на овощах. Как только они перебрались из Ленинградской области в Подмосковье, Воронов Артем Николаевич вошел в состав учредителей ООО "АГРОХРАНТРЕЙД", которое заключило контракт с сетью супермаркетов на поставку овощей. Но вместо поставок овощей в сетевые магазины, Воронов отвозил их на рынок, продавая по более выгодной цене. За эти нехитрые махинации Воронова выгнали из состава учредителей.  

Через какое-то время семья Вороновых переехала в поселок Красково, где в 2017 году они приобрели квартиру по адресу 2-ой Осоавиахимовский проезд д.12.

В декабре этого же года Катя Воронова начала свое восхождение к креслу председателя ТСЖ «Свой дом» через подкуп и угрозы. 

Она убеждала доверчивых старушек-пенсионерок голосовать за нее. Некоторым дарила недорогие подарки, кому швейную машинку, кому сумку продуктов. Несговорчивых одиноких пенсионерок запугивала и угрожала расправой.  Запугивать жителей ей активно помогал муж.  В прошлом работник следственного управления, он хорошо разбирается в психологии людей и знает как запугать женщин, пенсионеров и слабохарактерную молодежь. Бабушки от страха готовы были подписать что угодно. Угрожать жителям помогал и учитель физкультуры Сашенков, член ее правления, который по слухам приторговывает крадеными велосипедами. 

Физрук неоднократно угрожал жительницам дома «вы**ть и закопать в лесу», если они перестанут поддерживать Воронову. 

Многие жители выгоняли ее из своих квартир, когда Воронова стучалась в каждую дверь, стремясь заполучить их подпись. Но она сделала верный расчет: создала шумиху со своим голосованием, а недостающие бюллетени потом просто сама «нарисовала». При подсчете голосов ход шли даже бюллетени, подписанные квартиросъемщиками, что противозаконно! Естественно, этих бюллетеней в проверяющих органах никто никогда не увидит.

В результате столь плодотворной работы Воронова получила желанное место председателя и дорвалась до денег жителей. В последствии ближайшие сторонники Вороновой переругались между собой и оставили ее. Хотя в этот момент соратники были ей не нужны, так как делиться деньгами она ни с кем уже не хотела. 

Однако, спустя всего месяц (!) жители провели повторное голосование и переизбрали правление ТСЖ под руководством Вороновой.

Но Воронова остановиться уже не могла. На тот момент они с мужем жили уже практически впроголодь: брали еду в магазине в долг в течение нескольких месяцев. У Вороновых не было денег сделать в своей ипотечной квартире ремонт. Банк подал на них иск в суд за просроченный кредит. 

В апреле 2018г без проведения общего собрания собственников она «рисует» новый протокол, заверяет его у подкупленного нотариуса и регистрирует в налоговой. Но удача отвернулась от Вороновой: банк блокирует доступ к счету ТСЖ. 

Воронова не унывает, открывает счет в другом банке и начинает печатать свои квитанции с неимоверно завышенными суммами по квартплате и собирает как можно быстрее деньги с жителей.

Голая зарплата председателя Воронову не устраивает. Ей нужны сравнимо большие доходы, к которым она так стремилась. Она пытается заработать всеми доступными способами: обкладывает данью собственников некоммерческих помещений, требует с них взятки за подключение к ресурсам.  За откат 50% наличными от суммы долга Воронова была готова списать любые долги за квартплату жителям. Она заключала договоры с компаниями, которые получали оплату, но фактически не оказывали никаких услуг ТСЖ (например, юридическая компания «Претория» и т.п.).  На всех должностях штатного расписания ТСЖ были оформлены муж и отчим Вороновой и получали хорошие зарплаты. 

Жители дома неоднократно обращались в надзорные органы ОБЭП, МВД, следственный комитет, прокуратура, Люберецкий суд.   Но результатов данные обращения не имели, так как маленький дом никого не интересует. 

Жители, испытав на себе всю «эффективность» правосудия, провели новое собрание (уже третье за полгода) по свержению Вороновой и переизбрали новое правление. Терпеть ее правление жителям было уже невозможно, так как в силу своей некомпетентности и халатности нанятого персонала было залито горячей водой большое количество квартир собственников. В результате аварийных ситуаций сумма ущерба составила более 2 млн рублей. Доходило до смешного: во время аварийной ситуации жители не могли дозвониться до председателя и сантехников по 2 часа!

Правление Вороновой было повторно переизбрано, однако эта мошенница продолжает искать все возможные лазейки в законодательстве и осенью 2018 предпринимает попытки незаконной регистрации в налоговой с подкупом нотариуса и подделкой документов по ее липовому избранию на пост председателя. В этот раз она терпит полный провал и в очередной раз ложится в больницу с нервным срывом. 

Уважаемые жители, будьте бдительны! Семья Вороновых может в любой момент поменять свое место жительства и стать вашими новыми соседями!  Если с их появлением в вашем ТСЖ начнутся революции, ничему не удивляйтесь, действуйте! Предупрежден, значит вооружен. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded