tsj_afera

Categories:

УК ДОМС. “Фальшивые” бюллетени на собрании собственников


Что произошло?

В мае-июне 2017 года УК ДОМС провела общие собрания собственников (ОСС) по корпусам 1-5 дома 6 по Кронштадтскому бульвару, г. Москва.

По итогам ОСС произведен выбор управляющей компании – ООО “УК ДОМС”, установлен тариф, превышающий городской в 2 раза, и вынесены решения по ряду вопросов, не учитывающие права и законные интересы жителей. Необходимо отметить, что по работе данной управляющей компании очень много вопросов и претензий на всех объектах, которые ДОМСу передала МР-Групп.

Жители ЖК «Водный», которые активно общаются между собой (количество контактов составляет порядка 900 человек), обратили внимание на то, что требуемый кворум (50%+) ОСС собрать не могло, т.е. возникли сомнения в подлинности бюллетеней собственников.

После многократных жалоб жителей в государственные органы, МЖИ САО запросила копии бюллетеней у УК ДОМС, после чего жители ознакомились с данными копиями и выявили факты наличия бюллетеней от лиц, которые эти бюллетени не заполняли.

Следовательно, с большой степенью вероятности, результаты ОСС – недостоверные и УК ДОМС находится в ЖК «Водный» нелегитимно. Но это еще надо доказать в установленном законом порядке

О выявленных фактах жители ЖК «Водный» сообщили в органы полиции, предоставив в органы копии «фальшивых» бюллетеней и объяснения собственников, кому принадлежат помещения, от которых, якобы, заполнены эти бюллетени. В настоящее время проводится доследственная проверка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded