tsj_afera

Categories:

Нижневартовск предупреждает москвичей об атаке инфоцыган!

Жители московского ЖК Green Park недавно обзавелись новым "замечательным" соседом по имени Злобин Дмитрий (профессиональный инфоцыган), который сразу же стал проявлять незаурядную инициативу. О том, что это за человек, могут рассказать его бывшие соседи из Нижневартовска, откуда он в спешке бежал.

Злобин
Злобин

Дмитрий Алексеевич Злобин напоминает упырей, которые оставляют после себя горы мусора, выезжая за город. Для следующего пикника эти сволочи, как правило, выбирают новое чистое место и немедленно превращают его в свалку. Что же общего у Злобина и вышеописанных персонажей? Сходство поразительное, судите сами. Проживая в Нижневартовске по адресу: Интернациональная, 17а, Злобин в августе 2018 года инициировал смену УК через ОСС. В итоге домом стала управлять организация МУП "ПРЭТ №3". Стало ли лучше? Нет, не стало. Новая УК со старта начала копить долги и за год умелого хозяйствования совместно со Злобиным задолжала подрядчикам и поставщикам ресурсов почти 30 000 000 рублей! Дом и придомовая территория начали приходить в упадок - дорога вокруг дома разбита, ограждения газонов сломаны, фасад разрушен, на стенах дома нецензурщина, подъезды в ужасном состоянии, домофоны и лифты убиты, всё долго перечислять. Это нужно видеть своими глазами. 

Интернациональная 17а после Злобина
Интернациональная 17а после Злобина
Да, так выглядит счастье версии Злобина
Да, так выглядит счастье версии Злобина

Но может быть Злобин, как Председатель совета дома, очень старался и просто не смог, не вывез? А вот и нет. Соседи характеризуют его как злобного, жадного, хамовитого отморозка, который во всем преследует свои личные интересы и мало заботится об общем благе. Картина загляденье. И вот, после того как Злобин развалил в Нижневартовске все, что смог, он решил найти чистую московскую полянку, чтобы очередной дом превратить в помойку. Жителям ЖК Green Park следует знать, что не всякий инициативный житель руководствуется благими намерениями.
Опасайтесь манипуляторов и мошенников, которые за бурной общественной деятельностью скрывают банальную жажду наживы! В соцсетях Злобин пишет о том, что "создает счастье". Как выглядит это счастье вы уже увидели на примере Нижневартовска.
Помните, Злобин - инфоцыган со стажем, и знает как пустить пыль в глаза. Будьте осторожны!

Вся информация взята из открытых источников и подтверждается словами и фотографиями жителей дома по адресу: Нижневартовск, ул. Интернациональная, 17а

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded