tsj_afera (tsj_afera) wrote,
tsj_afera
tsj_afera

Categories:

Взгляд собственников дома на ситуацию с управлением домами в Павшино. Исторический ракурс.

Собственники многоквартирного дома по адресу Ильинский б-р, д.3 создали сайт, где размещают довольно адекватные материалы на сложившуюся ситуацию в Павшинской пойме, объективный не ангажированный взгляд и довольно взвешенный подход к ситуации и оценке перспектив местных управляшек в противостоянии с административным ресурсом.

Поэтому позволим себе целиком перепостить их блоги с сайта ilin3.ru.

Интересен исторический экскурс в развитие ситуации с противостоянием местных управляшек экспаниси Администрации Красногорска (Мартиросов и МУП "РСП" этот только инструмент в руках кукловодов), а кроме того интересно и то, что наш сайт, раскрывающий мошеннические схемы в ЖКХ и не акцентирующий свое внимание исключительно на ТСЖ, aferist.do.am читают и активно комментируют жители Красногорска.

Получили мы в комментариях довольно хорошие отзывы, получили и критику.

Не со всеми комментариями можно согласится, но мы бы с удовольствием дали ответ, если б комментарии были приведены на нашем сайте, а так просто почитайте:

1 коммент.

aferist.do.am/news/proverka_v_v_mup_rsp_vyjavila_mnogochislennye_narushenija/2015-04-22-112
интересная ссылка.

2 коммент.

Да, название статьи громкое, подкомментарий к ней вообще устрашает, а вот если вчитаться в список нарушений:
— не оформленная ливневая канализация
— завышение расходов ГСМ на целых 2 т.р.
— еще 800 р раздолбайства.
— формальные нарушения ТК
В этом конечно ничего хорошего, но по факту обычное, стандартное раздолбайство (есть другой описательный эпитет этого, но не для форума) любой УК.

3 коммент.

....... Конкуренты не дремлют и старательно поливают друг друга какашками. Здесь я именно про описательное собержание (шапку) статьи, что нарушения официально зарегестрированы спору нет.

МУП "РСП" и первое марта

Наш дом

В преддверии первого марта стоит еще раз стоит озвучить ситуацию на тему появления МУП «РСП» как временной управляющей компании.

1. Постановление №142 за авторством Администрации Красногорска приостановлено Арбитражным судом Московской области вплоть до вступления в силу судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу.
Пруф: kad.arbitr.ru/Card/e037c67f-47e1-4216-9e98-b2e24fed6b94
Т.е. мы с УК «Павшино» (нынче УК «Протон») будем работать как минимум март-апрель. Платить можно спокойно, они хотя и переименовались, реквизиты остались прежними.

2. Любое проникновение представителей МУП «РСП» в технические помещения домов, установка своих замков и т.п. будут являться противоправными действиями. Это уже админстративка или уголовка, в зависимости от того, насколько далеко они пойдут.

3. УК «Павшино» не передавало техническую документацию, наши персональные данные и прочие необходимые для работы любой УК данные кому-то постороннему.

4. По состоянию на 27.02. никто из ресурсников (вода, электричество, тепло) не расторг договор с УК «Павшино». Я сам в пятницу проехался по Красногорску, пообщался. А т.к. нельзя иметь два договора одновременно, то все уверения г-на Мартиросова, что договоры поставки ресурсов заключены — фантазии.

Подытожу:
УК «Павшино» остается управлять нашим домом и оказывать услуги.
Платить можно продолжать в УК «Павшино» (ООО «Красногорская управляющая компания» ака Протон).
МУП «РСП» идет лесом.

Tags: Красногорск, МУП "РСП", УК «Павшино»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments